Мигея 2018


maxresdefault

Мандривочка  предлагает особый вид релаксации, который заставит Вас получить незабываемые впечатления, окунуться в мир дикой природы, ощутить настоящий драйв.
Рафтинг на Южном Буге - отличная идея провести выходные ярко!


                                                Однодневный тур.

Даты выезда: 06.05; 26.05; 30.06.

Отдых в Мигее

7:00 – выезд из Николаева

9:30 –прибытие в Мигию

Обзорную экскурсию по заповеднику «Гранитно степовое Побужье» вы не забудете НИКОГДА!   Потому, что это место создано веками...

IMG_1820-678x381
Эмигея – так называлось поселение греков, существовавшее ещё в начале нашей эры. И лишь в восемнадцатом столетии территорию заселили настоящие украинцы, запорожские казаки, и обосновали там хутор-зимовник, своё казачье селение, имя которому по сей день – Мигия -  Моя Земля….
Можно задохнуться от восторга, находясь на этой исключительно красивой земле перед Первомайском.

Когда проезжаешь по трассе мимо огромной вывески «Мигия – старинне козацьке поселення”, ты даже не представляешь, насколько оно “старинне”. И только стоя на краю отвесной скалы, которая старше тебя где-то на 4 миллиарда лет, понимаешь, как дорога лично тебе эта земля. И только здесь Буг образует «сумасшедшие» пороги. Гарт, «Красные ворота», Интеграл…  Эти имена знакомы всем водным спортсменам не только родной Украины, но и Европы.
А ты до сих пор стоишь и смотришь на синюю речную долину, посреди которой возвышаются все эти знаменитые пороги. Ты поворачиваешь голову немного влево и видишь каньон Южного Буга, возле урочища Паланка. Здесь всё дышит многовековой историей.

А на одном из здешних островов - Гардовом, казаки когда-то построили церковь, где благословлялось войско казацкое на поддержку гайдамацкого восстания…
original-r1h1000zc0
12:00 Обед.

После обеда и удивительной прогулки по заповеднику, мы  отправляемся купаться в голубых водах родонового озера с целебной водой...Море эмоций всем гарантировано!!!Затем отдых на поляне на Протыче с купанием в Южном буге, где река создала природное джакузи. Ощущения просто неймоверные!!!

Словом,отдыхаем так, что бы вечером сказать - день удался, ребята!!!

Выезд домой  18:00
rafting_migey56

Стоимость  тура : 385 грн/чел.

В стоимость включено: проезд по всему маршруту, путевая экскурсия, экскурсия в Мигие, обед, экосбор, медстраховка.

За доп. плату  : рафтинг –от 220 грн, катание на конях, личные расходы.

 

Турфирма «Мандривочка»  тел./факс (0512) 67-50-80;   т. 099-040-84-54;

                                        



                             


Турагентство оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий

 

Партнеры