Хорватия + Плитвицкие озера

Автобусный тур в Хорватию, без ночных переездов, 9 дней » Даты тура: 09.10, 23.10 » Стоимость от 240Евро

Даты: 09.10- гарантированный выезд, 23.10

Маршрут: Киев* — Мукачево — Загреб — Плитвицкие озера* — Ровинь* — Грожнян* — Мотовун* — Мукачево — Киев*
1 день
Выезд из Киева

20:30 – Встреча туристов в Киеве представителем компании у автобуса (автобус будет подан на парковку у ЮЖНОГО железнодорожного вокзала).

21:00 — Выезд из Киева. Ночной переезд во Львов.
или
Посадка в поезд №29 или №81 сообщения Киев-Мукачево. Отправление поезда.
2 день
Наше путешествие начинается

03:30 – Встреча туристов во Львове представителем компании  у автобуса (автобус будет подан на парковку у железнодорожного вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер).

04:00 — Выезд на границу. Возможно присоединение в городе Стрый.
08:30 — Прибытие в Ужгород. Встреча представителем компании возле автобуса (автобус будет подан на парковку на привокзальной площади).
09:00 — Выезд на границу.
Прохождение украинско-венгерской границы. Переезд по территорию Хорватии. Рекомендуем вечернюю экскурсию «Загреб — столица Хорватии» (15 евро для взрослых /10 евро для детей). Загреб — это город контрастов – одновременно древний и молодой, утром – деловой, вечером предназначенный для развлечений. Город по многим характеристикам является европейским метрополисом, но его, прежде всего, знают, благодаря очарованию его центра и гостеприимности его жителей.
Поселение в транзитный отель. Ночлег.

 

Восьмое чудо света

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд на курорт. По дороге рекомендуем посетить Плитвицкие Озера:

до 30.06 и с 01.09 — (35 евро для взрослых / 20 евро для детей до 17,99 лет / для детей до 6,99 лет бесплатно);
с 01.07 по 31.08 — (45 евро взрослые/25 евро для детей до 17,99 лет / для детей до 6,99 лет бесплатно).
Хорваты часто называют это место «восьмым чудом света» — 16 озер национального парка, и 92 каскада водопадов с голубыми, а временами изумрудными оттенками воды, по прозрачности несравнимой ни с чем считаются одним из самых уникальных природных явлений в мире. Это одно из немногих мест на планете, где каждый год рождаются новые водопады. Говорят, что однажды королева молилась о дожде, и молитва ее была услышана. С неба хлынули водные потоки и заполнили до краев около двадцати Плитвицких озер.
Поселение в отель на побережье. Ночлег.

 

Истрийская Ривьера

Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время. Рекомендуем посетить факультативную экскурсию «Истрийская Ривьера» (35 евро для взрослых / 25 евро для детей). Ровинь — Венецианская жемчужина Истрии, самое высокое место на полуострове. Полуостров, на котором разместилось исторический центр города, окружен 22 небольшими зелеными островками. Узкие, мощеные, извилистые улочки Ровинь создают незабываемую романтическую атмосферу города. Вы увидите Городскую ратушу, Городские стены и ворота Балбей, Ворота Святого Бенедикта, часовую башню, Кафедральный собор, Дворец Калиффи и др. Пула — «город Колизей», основанный более 3000 лет назад. Многочисленные памятники древнеримской архитектуры украшают этот город: Амфитеатр, Триумфальная арка Сергиуса, римский Форум, храм Августа. Во время обзорной экскурсии Вы познакомитесь с историей жизни порта после падения Римской империи до наших дней, прогуляетесь по Амфитеатру.

Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

 

Курорт Опатия

Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время. Рекомендуем вам посетить курорт Опатия (20 евро для взрослых / 10 евро для детей) — знаменитая хорватская Ницца, самый фешенебельный и неповторимым по своей архитектуре курорт Хорватии. Уникальный теплый и мягкий климат, субтропическая зелень прекрасных парков и скверов, десятки роскошных отелей, выстроившихся вдоль знаменитого «лангомара» (променада), эксклюзивные бутики европейских фирм, дорогие рестораны и престижные виллы, построенные еще во времена Австро-Венгрии, — все это Опатия.

Возвращение в отель. Ужин. Ночлег

 

Истрийская мозаика

Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время. Рекомендуем посетить факультативную экскурсию «Истрийская мозаика» (30 евро для взрослых / 20 евро для детей). Посещение красивейших городов полуострова Истра. На холме недалеко от Мотовунського леса в северо-западной части Истры над долиной реки Мирные, в 15 км от моря, расположился древний городок Грожнян. Город, окруженный оливковыми деревьями и виноградниками, гордится своей богатой традицей, культурным наследием, красотой природы. Мотовун — город и крепость XII — XIII веков. Хорваты называют его «город над облаками», потому что когда садится туман, то вершины гор со зданиями оказываются выше, поскольку они расположены на высоте 277 м над уровнем моря. Город, как по спирали струится с вершины до подножия холма, а у подножия, в долине знаменитых Мотовунських лесов течет река Мирная. Мирная впадает в Венецианский залив Адриатического моря. Из древесины Мотовунських лесов строилась Венеция. Обзорные экскурсии в г.Грожнян и Мотовун + дегустация трюфелей.

Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

 

«Самый-самый» остров Хорватии

Завтрак. Выселение с отеля. Сегодня приглашаем на экскурисю на остров Крк (25 евро). Остров Крк наделен всем «самым-самым» что могут предложить острова Хорватии: это самый большой остров в Адриатического море, это самой северной остров в Адриатического море, это самой доступной остров Адриатика, и, наконец, это наиболее посещаемой остров на Адриатике! По красоте и величине Крк просто не знает себе равных. Здесь густые леса встречаются с величественными скалами, виноградные плантации с оливковыим рощами, а песчано-галечные пляже и голубовато море дополняют идеальную картину.

Переезд в транзитный отель. Ночлег.

 

Возвращение в Украину

Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы.

Прибытие в Ужгород около 20:30.
9 день

Прибытие во Львов около 01:30.

Прибытие в Киев около 09:00
 

Дата выезда

Базовая стоимость

Взрослые

Дети до 14 лет, при проживании с 2-мя взрослыми в номере

Дети до 14 лет, при проживании с 1-м взрослым в номере

 09.10.2021, 23.10.2021

270

240

255

*стоимость указана в евро с 1 человека

Входит в стоимость
  • Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
  •  Проживание 2 ночи в отелях уровня 3 * в номерах со всеми удобствами по дороге на Адриатику и обратно, питание — завтраки;
  •  Проживание в отеле на Адриатическом побережье (4 ночи), питание — завтраки + ужины, на ужин напитки за дополнительную плату;
  •  Сопровождение руководителем группы.
Не входит в стоимость
  • Курортный сбор (оплачивается при бронировании тура) — 10 евро с человека;
  • Медицинское страхование — 5 евро, для лиц старше 60 лет — 10 евро;
  • Факультативные экскурсии;
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, соборы, музеи и т.д.);
  • Проезд общественным транспортом;
  • Личные расходы;
  • Туроператор  может предоставить услуги по приобретению железнодорожных билетов Киев-Мукачево-Киев — 1750 грн (купе). Билеты можно купить самостоятельно, обязательно заранее уточните у менеджера номер поезда. Внимание! Стоимость билетов может быть изменена Туроператором после покупки, в результате повышения тарифов, или подтверждение УЗ более дорогого поезда;
  • Доплата за автобус Киев-Мукачево-Киев – 40 евро.

Турфирма «Мандривочка»  тел./факс (0512) 67-50-80;   т. 063-184-08-04

Заказать звонок
+
Жду звонка!