Уикенд в Чернобыле

дата тура: каждую пятницу

Если тебе 18+ , ты смотрел(а) сериал «Чернобыль» и готов к экстриму, тогда тебе сюда.  В этом путешествии «кипят» эмоции… Это – путешествие-открытие…

1 день, пятница
21:38 Выезд из Николаева поездом  122Ш  «Николаев Пас.- Ровно».

2 день, суббота
06.50
прибытие в Киев. Завтрак (факультативно).

8:00 Посадка в автобус. Групповой выезд в «ЧЕРНОБЫЛЬ».

ЗАЛЕСЬЕ, КОПАЧИ, ЧЕРНОБЫЛЬ, ЧЕРНОБЫЛЬ-2, ПРИПЯТЬ…..брр, мурашки по коже., что  же мы там увидим?

А вот, что:

– В г. Припять осмотрим уцелевшие здания детского сада и школы, городского бассейна, стадиона, кинотеатра «Прометей». Побываем около пристани с затопленным причалом, здания милиции с СИЗО; здания горисполкома – первого штаба ликвидации последствий аварии; отеля «Полісся», где был наблюдательный пункт корректировки вертолетных операций над руиной 4-го реактора; больницы, которая приняла первых пострадавших от аварии и ее ликвидации.

– Дезактивированный Рыжий Лес.

– Чернобыльская АЭС: мемориал у административного корпуса, Саркофаг — смотровая площадка, объезд вокруг территории ЧАЭС, кормление сомов 🙂 (зависит от сезона).

– Секретный объект Чернобыль-2 Гигантские антенны радара «ДУГА-1», секретный городок Чернобыль-2, обеспечивавший работоспособность антенн загоризонтного слежения за запуском баллистических ракет.

– обед в  столовой в Чернобыле (по желанию) перекус можно брать свой. Кормят здесь очень вкусно и сытно. Зачастую блюд намного больше, чем можно съесть за один присест. Вся еда приготовлена из экологически-чистых привозных продуктов. В столовых ежедневно питаются работники и руководство Чернобыльской зоны отчуждения. Внутри столовых радиационный фон местами ниже чем в Киеве .

– Город Чернобыль: пешеходная прогулка; осмотр города и выставки техники и роботов, принимавших участие в ликвидации аварии, памятник «тем, кто спас мир».
Примечание:
Все участники будут ознакомлены с правилами поведения в зоне, и подпишут документ, подтверждающий это, а также то, что они не имеют медицинских противопоказаний для поездки (т.е. здоровы на момент поездки, не имеют диабета, онко-, и других тяжелых заболеваний), и не буду иметь претензий к организаторам поездки и администрации Чернобыльской зоны за любые состояния своего здоровья, которые могут возникнуть во время или после этой поездки. Стоит напомнить, что Зона называется так не зря: это место для пребывания человека не предназначено, в нем много строений в аварийном состоянии, непривычная для обычного человека среда. Вы об этом предупреждены, и только вы сами единолично несете ответственность за те риски, которые связаны с этим посещением.
Лица в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, а также похмелья от оных в поездку и Зону не допускаются. Жалобы не принимаются, аванс не возвращается.

В день тура необходимо:

—        каждому участнику иметь при себе паспорт,

—        закрытая форма одежды (длинный рукав, штаны, носки, зарытая обувь).

18:00 — Выезд обратно в Киев.

22:14 —  Выезд в Николаев поездом  122 Л  «Ровно — Николаев Пас.».

3 день 22 сентября( воскресение)

07:18 — прибытие в родное город

Стоимость тура: 1215 грн.

Обязательна предоплата в размере 600 грн./чел. + 1 копия страницы паспорта для страховки и оформления официального разрешения на въезд на территорию для граждан Украины. Срок предоплаты за 10 дней  до даты выезда.

Въезд в Зону разрешен только по достижению полных 18 лет.
  

В стоимость входит:
проезд автобусом по всему маршруту Киев-Чернобыль-Киев,
услуги экскурсовода,
мед.страховка. 

В стоимость не входит:
железнодорожные билеты,
питание (комплексный обед в столовой Чернобыля — 150 грн.),
аренда индивидуального дозиметра-радиометра Терра-П — 10$.

Запись по тел.: 093 320 01 88 и 093 300 40 31

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!