Сыр, Вино и Море

дегустация сыров и вина в Шабо

Однодневный тур

Даты выезда: 24.08.19

6.00-10.30 — Выезд группы из Николаева. Переезд в Шабо.

10.30 — Отправляемся  на новую, современную сыроварню, построенную по европейскому образцу, в сочетании новейшего и аутентичного оборудования из Голландии, с оригинальными голландскими технологиями и украинскими мастерами — сыроделами. Используются исключительно голландские живые закваски, которые придают сырам особенную неповторимость, текстуру и тонкий сырный вкус. Использование латексного и парафинового покрытия обеспечивает сыру правильное созревание, предоставляя ему возможность дышать.

Сыроварня имеет замкнутый цикл производства, от выращивания кормов для коров и телят, содержания голштино-фризского поголовья до переработки молочного сырья и получения конечного продукта — высококачественного  органического сыра. На экскурсии  по сыроварне мы с вами продегустируем натуральные сыры беспрекословного качества.

12.30 — Экскурсия по центру виноделия, во время которой Вы с удовольствием увидите старинный  «Королевский подвал», созданный более 200 лет назад французско — швейцарскими переселенцами, в котором по приданию был А.С. Пушкин и румынский король Кароль I.

Древний Хересный подвал, где в дубовых бочках «взрослеет» уникальное вино  – сухой херес.  Гигантские подземные Хранилища, расположенные на глубине пяти и девяти метров под землей. Величественный Коньячный двор с дубовыми бочками для выдержки благородных коньячных спиртов.


Уникальный Шампанский дом для производства высококачественного шампанского классическим методом и методом Шарма.

Современный Цех холодного розлива, оборудование которого гарантирует стерильность бутилирования и сохранение природных свойств вина. Необычный музейный лабиринт с его древними мифами о вине. Кинозал, в котором Вы увидите увлекательную  историю о поселении Шабо и его основателе Луи Тардане – швейцарском    виноделе и первом мэре Шабо. Фонтан Диониса – символ Шабо, где можно соприкоснуться с чудом сотворения вина.
Мультивизион, где Вы увидите трогательную историю о жизни виноградной лозы.
А в шикарном Хрустальном зале Вы сможете продегустировать вина, игристые вина, вермуты и коньяк ТК «Шабо»
.

15.30-16.00 – Переезд в Затоку.

16:00 -18.30 Свободное время, отдых на пляже Затоки.

В Затоке все, без исключения, на первой линии от моря! Молодой черноморский курорт стремительно развивается и растет. Здесь все растет великолепно: число новых баз отдыха, выбор веселых развлечений, уровень комфорта, вкуснейшие южные фрукты и овощи.


21.30 – Приблизительное время прибытия в родной город.

Стоимость тура: 480 грн.

В стоимость входит: проезд, сопровождение, мед.страховка.
В стоимость не входит:

э­кскурсия­­­­ по «Центру культур­ы вина Шабо»: вместе с дегуста­ци­­­­е­­й.- 260 грн./чел. если группа больше 20 чел.,  
если меньше – 280 грн./чел.,  без дегустации­­­­­­ – 200 грн./чел.
(Цена на входные билеты, может быть изменена ).

экскурсия на сыроварню — 100 грн./чел., дегустация сыров 70 грн.

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!