Турция

АНТАЛЬЯ З ОДЕСИ, горящее предложение
!!!ЦІНИ WOW!!!
✈️08.05 – 7 н. від 3048 грн. ½ DBL
✈️09.05 – 7 н. від 3456 грн. ½ DBL
✈️10.05 – 7 н. від 3456 грн. ½ DBL

OTIUM PARK AKMAN 4* — від 4552 грн
EFTALIA VILLAGE 5* — від 6381 грн
MUKARNAS 5*- від 7889 грн
KAMELYA K CLUB 5* — від 9326 грн
PALOMA OCEANA 5* — від 10824 грн
NIRVANA COSMOPOLITAN 5* — 11202 грн
SEVEN SEAS BLUE 5* — від 12153 грн
AMARA PREMIER 5* — від 11892 грн
SEVEN SEAS LIFE 5* — від 13071 грн
PAPILLON BELVIL 5* — від 16387 грн
XANADU RESORT 5* — від 20167 грн
✳️ціна на 08.05 за ½ DBL на 7 ночей

 

Наверное, нет смысла спрашивать, были ли вы в Турции. Интереснее узнать, сколько раз вы там отдыхали и какие курорты и отели стали вашими любимыми. Ведь Турция – это страна, где есть абсолютно все, чтобы хотелось возвращаться сюда вновь и вновь. Потрясающей красоты природа, целых четыре моря и более 400 пляжей, которые отмечены «Голубым флагом». Умопомрачительные сладости, разнообразные кебабы – гордость местной кухни, огромный выбор фруктов и овощей и вкуснейший кофе по-турецки. А еще, конечно же, теплые и подкупающие с первых минут гостеприимство и забота, которые чувствуешь на каждом шагу, и особая атмосфера легкости и домашнего уюта. Как не вернуться в этот рай снова?

Мы хотим, чтобы каждое ваше путешествие в Турцию оставило множество ярких впечатлений. Вместе с нашими партнерами мы продумали все до мелочей и позаботились о том, чтобы вас ждал самый комфортный и красивый отдых.

Добро пожаловать в Турцию!

Анталья — туристический город, в котором находится главный аэропорт курортного региона. Помимо того, что это мегаполис, это и место для комфортного отдыха. В Анталье и окрестностях есть десятки отелей, славящихся сервисом и отличными пляжами. Интересный факт: в летний сезон население курорта увеличивается практически вдвое. Наиболее популярное место отдыха здесь — пригород Антальи Лара, а также местность под названием Кунду. Основной плюс в том, что туристы имеют легкий доступ к большому городу с его не только современной, но и старинной частью, где можно посетить колоритные ресторанчики и сувенирные лавки.

 

Белек — турецкий курорт в 40 км от Антальи, который выбирают за роскошную природу и комфорт многочисленных гостиниц. Считается, что это место для высококлассного элитного отдыха. Большинство отелей — резорты с огромной территорией и полями для гольфа. Фанаты Белека любят его за чистейшие песчаные пляжи, прекрасные сосновые, кедровые и эвкалиптовые леса на побережье и мягкий климат, который даже жарким летом подходит для пляжного отдыха.

 

Кемер — еще один мегапопулярный курортный город на турецком Средиземноморье. Состоит из нескольких поселков, которые расположены примерно в 40 км от аэропорта Антальи. Если Белек — современный курорт, построенный практически с нуля, то Кемер — место сосредоточения античных достопримечательностей. Когда-то этот регион называли Ликия, и здесь сохранилось большое количество настоящих исторических артефактов. Туристов в Кемер привлекают просторные песчано-галечные пляжи, близость живописных Таврских гор, сосновые леса. Большинство отелей расположены в поселках поблизости от Кемера, это Текирова, Бельдиби, Кириш, Гейнюк, Чамьюва. Преимущество курорта — разнообразие выбора. Есть и элитные, и недорогие варианты размещения в гостиницах.

 

Сиде! По праву снискал славу центра пляжного семейного отдыха. Здесь отличные песчаные пляжи с пологим заходом в воду. А еще Сиде обладает негласным титулом основной археологической зоны Турции. Античный город Сиде — обязательная для посещения достопримечательность. Еще одна фишка этой туристической зоны — сочетание нетронутой природы, о которой здесь трепетно заботятся, с современными, красивыми и комфортными гостиничными комплексами. Это место особенно любят семьи с детишками: в Сиде есть ряд отелей, которые считаются лучшими для семейного отдыха. Расстояние от Антальи — около 75 км.

 

Аланья — красивый курортный город, который славится старинной крепостью, белоснежным пляжем Клеопатры и десятками хороших гостиниц разного уровня цен и комфорта. Небольшой уютный город раскинулся у подножья Таврских гор. Окружают Аланью апельсиновые и лимонные сады. Расстояние от аэропорта Антальи — 140 км. Но дорога до отеля будет занимательной и неутомительной. Цены на отдых здесь — одни из самых низких на побережье. При этом пляжи Аланьи ничуть не хуже, чем берег в других регионах. А разнообразие отелей предоставит выбор туристу с любым бюджетом. Наиболее популярные экскурсии здесь — прогулки на яхтах. В курортную зону Аланьи входят поселки-спутники Инжекум, Конаклы, Авсаллар, Окурджалар и Махмутлар. Визитная карточка курорта — старинная крепость Кызыл-Куле.

Курорты на Эгейском море

Бодрум — один из самых живописных городков на Эгейском турецком побережье. Находится в уютной бухте аккурат напротив греческого острова Кос. Еще несколько десятков лет назад здесь была тихая рыбацкая деревня, а сегодня это крупный курорт, популярный среди туристов со всей Европы. В древности здесь был расположен античный город Геликарнас. Сейчас о нем напоминает популярная дискотека с аналогичным названием. Хороший вариант курорта для тех, кто хочет совместить морской отдых в красивом месте с возможностями для экскурсионных поездок.

Даламан — небольшой городок, в котором расположен туристический аэропорт. Название Даламан объединяет местность в округе Мугла. Этот туристический регион стал популярным относительно недавно. Город расположен между туристическими центрами Фетхие и Мармарис. В Даламане удивительно живописная природа, побережье изрезано бухтами, по которым интересно путешествовать на яхте. В окрестностях международного аэропорта, а также ближе к центру города есть ряд привлекательных для туристов отелей.

Мармарис— жемчужина побережья, самый красивый город на юго-западном берегу Турции. Это популярная туристическая зона, которая славится чистейшим морем, красивыми скалистыми бухтами и сосновыми рощами. Мармарис раскинулся на полуострове, который разделяет Эгейское и Средиземное море. Расстояние до аэропорта Даламан — 89 км. Курорт подходит для романтического, клубного отдыха, также здесь легко подобрать отель для комфортного отдыха с детьми. Пляжи в основном галечные, в некоторых отелях есть бетонные платформы для купания.

Фетхие— небольшой, укромный уголок для пляжного отдыха, экскурсионного туризма, а также яхтинга. Расположен всего в 50 км от аэропорта Даламана. Одна из наиболее популярных точек пляжного отдыха — поселок Чалыш с огромным песчаным пляжем, на котором обитают уникальные черепахи. В этом регионе настолько необычная природа и такие яркие закаты, что вы гарантированно вернетесь сюда еще не раз.

Измир— крупный город на берегу Эгейского моря, является третьим по величине населенным пунктом Турции. Считается родиной Гомера, в древние времена город носил имя Смирна. Сюда просто необходимо попасть каждому любителю античной истории, ведь Измир сравнивают по важности для потомков с легендарной Троей. А совместить интересные экскурсии можно с комфортным пляжным отдыхом в одном из местных отелей. Вечером стоит обязательно посетить пешеходную улицу Алсанджак со старинными отреставрированными домами, ресторанами, кафе и барами. В пригороде Измира Чешме расположены знаменитые целебные минеральные источники.

Дидим— турецкий курорт в 120 км от Бодрума. Это настоящий центр пляжного отдыха на Эгейском побережье Турции. 55 км песчаной роскоши принимают туристов, любителей водных видов спорта, рыбалки. Благодаря особенностям мельчайшей гальки море здесь всегда остается чистым, как стекло. Берег укрыт пушистой зеленью, что делает отдых даже в разгар жаркого лета максимально комфортным. Есть здесь и ряд исторических достопримечательностей: храм Аполлона, два античных города.

Кушадасы— еще один курортный город на Эгейском море. Он небольшой и уютный, плюс его в том, что большинство отелей здесь расположены непосредственно на берегу. Название курорта переводится как «птичий остров». Интересно, что когда-то городок был пиратской крепостью! А сегодня это центр туризма, который выбирают любители живописной природы и комфорта. Даже в демократичном трехзвездочном отеле здесь можно получить отменный сервис и питание.

 

Стамбул — «другая» Турция и неповторимая атмосфера

Те, кому уже посчастливилось побывать в уникальном мегаполисе, который расположен одновременно и в Европе, и в Азии, полюбили этот город навсегда. Туристы удивляются: Стамбул не похож по атмосфере на привычные туристические регионы страны. Это особенный город, наполненный фантастическими достопримечательностями, криками чаек и ароматом моря. Лучшее время для поездки в Стамбул — осень и весна. Теплый воздух в это время особенно свеж. Здесь нужно обязательно прокатиться на кораблике по Босфору, попробовать бублики симиты и местный фастфуд балык экмек (рыба в хрустящем хлебе). Посетить Айя-Софию, Голубую мечеть, дворцы Топкапы и Долмабахче, полюбоваться особняками богачей на берегу Босфора. А еще здесь фантастический шопинг, посетите для него район Лалели.

 

Каппадокия — сказка с воздушными шарами

Провинция, расположенная в гористой местности Анатолийского полуострова, сочетает в себе ландшафтные и исторические аттракции. Но наиболее удивительно сочетание природы и человеческих усилий — например, скальные поселения в 90 км от города Кайсери. Конусообразные скалы, в которых оборудовали себе жилище ранние христиане, стали визитной карточкой Каппадокии. Этот туристический регион привлекает также любителей воздухоплавания. Фишкой Каппадокии стали полеты на воздушных шарах, которые на фоне скал необычной формы смотрятся просто потрясающе. Также в Каппадокии расположено несколько пещерных городов, где жили древние люди — троглодиты.

 

Турфирма «Мандривочка»  тел./факс (0512) 67-50-80;   т. 063-184-08-04

Заказать звонок
+
Жду звонка!