НЕИЗВЕДАННАЯ ХЕРСОНЩИНА


Однодневный тур
Дата тура: 24.11.18

Сбор группы:
07:15 – По проспекту Центральный за Пушкинским кольцом на ул. Фалеевской в сторону ул. Соборной;
07:30 — ул. 6 слободская (бывшая Комсомольская) по проспекту Центральный;
07:40 — кинотеатр «Юность»;
07:55 — Херсонское шоссе/ Космонавтов.
Более удобное (из предложеных вариантов) место посадки турист выбирает самостоятельно и сообщает менеджеру при оплате тура.

08:00 – Выезд из Николаева автобусом в сопровождении экскурсовода, по дороге путевая экскурсия.

9:30 — Прибытие в Херсон, начало великолепной экскурсии по центру города.
Мы с вами увидим Херсон, его достопримечательности, прогуляемся по старым улочкам. Заглянем в дворики и другие интересные и потаенные места.
Увидим здание старого банка и резиденцию губернатора.
Офигенное селфи на алее Любви и у Сказочного вяза гарантировано!

 

13.00-16.30 Посещение конного завода «Гран-При».

Вне сомнения, лошади – одни из самых красивых, величественных и грациозных существ в мире. Существует множество мастей, пород и окрасов этих дивных животных, и все они по-своему неповторимы и великолепны. В лошадях соединилось всё – ум, благородство, преданность, живая энергия и стремление к свободе… Мощь и сила этих животных просто не могут не восхищать!
Приглашаем Вас посетить конезавод в Цюрупинском лесу, где уютно спрятался гостиничный комплекс с конюшнями, крытым манежем, левадами с ресторанчиком, баней и озером для рыбалки.
Для организации тренировок лошадей, конный завод «Гран-При» обладает базой, оборудованной всем необходимым для эффективной работы. Лошади этого конного клуба регулярно выступают на соревнованиях по выездке, на которых показывают отличные результаты.


Уже сегодня на конном заводе «Гран-При» можно организовать досуг своей семьи, обучить верховой езде, провести незабываемые лесные прогулки верхом по живописным окрестностям и учатся правильно держаться в седле. Для наших любимых туристов будет возможность сделать фото в манеже или прокатиться на породистых скакунах.

16.30-17.30- переезд в Херсон

18.00-20.00 Комедийная трагедия «Баба Фрося или в начале и в конце времен». Спектакль о странной семье, которая живет в 30-километровой Чернобыльской зоне отчуждения вокруг Чернобыльской атомной электростанции, а именно: заброшенную деревню недалеко от реки Припять, маленький хутор, глухой угол, бежать некуда, кругом леса и болота … Баба Фрося, ее дочь Слава и внук Вовчик хотят просто жить, но им приходится бороться за существование.
И бороться не с радиацией — бабка знает, как договориться с природой, с нимфами и другими «жителями» леса (или ее воображения).
Семья вынуждена защищать свой маленький мир от большого общества от участкового, который все время пытается их выселить, от «охотников», которые для развлечения отстреливают зверей. И помощи ждать неоткуда.
Людей не должно быть в зоне отчуждения, они вне закона, следовательно, они не существуют.

20:00 Выезд в родной город.
Стоимость поездки: 350 грн.

В стоимость входит:
проезд по всему маршруту,
путевая и обзорная (по Херсону) экскурсия,
конная прогулка в манеже для фотосессии,
мед страховка.

В стоимость не входит:
билеты в театр Кулиша (30 — 120 грн.),
входные билеты в Конный клуб «Гранд При» (50 грн.),
питание,
сувенирная продукция,
личные расходы туристов.

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Заказать звонок
+
Жду звонка!