Таки, Одесса, таки, Аркадия

В этот красивый и яркий город влюблен каждый, кто побывал в нем хотя бы один раз. Одесса — город, который мы любим за то, что здесь можно почувствовать себя свободнее, немного легкомысленнее и стать частью этого отдельного мира на юге Украины…..

           Дата выезда:

            27.07.19; 17.08.19  —  Таки Одесса, таки, Аркадия

07:45  Сбор группы на Пушкинском кольце.


08:00   Выезд
10:30 — Прибытие в Одессу.
    10.30-12.30 Экскурсионная обзорная экскурсия по центру города. Одесса — город, который мы любим за то, что здесь можно почувствовать себя свободнее, немного легкомысленнее и стать частью этого отдельного мира на юге Украины, потому что одесситы — уникальные люди с прекрасным чувством юмора, невероятно гостеприимные и приятные.
Что посмотреть и куда пойти в Одессе? Здесь всегда приятны неспешные прогулки улицами, которые кажутся давно знакомыми и почти родными, благодаря легендарным фильмам, анекдотам и песням. Прогуливаясь, можно встретить Рабиновича, Одессу-маму, тетю Соню  или даже отыскать 12-й стул! 

     Сегодня наша увлекательная экскурсия на Одесскую киностудию, подарит вам хорошее настроение и приоткроет завесу тайн отечественного кинематографа.
13:00 — 14:00 Посещение Одесской киностудии.

14:00 -15.00 обед (факультативно). Рекомендуется кафе Чердак возле киностудии.
15:00 — 18:00  Свободное время в Аркадия-сити.

Аркадия –  это один из первых пляжных участков Одессы. Название для курорта также не случайно: в Греции Аркадией назывался спокойный, едва ли не идеальный регион, в котором царили покой и счастье. Одесская же Аркадия стала центром тусовочной жизни, клубов, вечеринок, бутиков и веселья. По мнению основателей, к этой территории добираться удобнее всего: к Аркадии ведет комфортный пологий спуск, в то время как путь к остальным пляжам лежит через холмы.  В развлекательном комплексе Аркадия-сити можно найти магазины, рестораны – словом, всё, что душа пожелает. Здесь же делают знаменитые мега-вафли, которые можно начинить чем угодно. Здесь же находятся разные аттракционы, на которых можно почувствовать настоящий адреналин!  Отдых в Одессе не представляется без купания – конечно, в Аркадии есть выход к песочному пляжу и чистой воде.

18:30 Выезд в родной Николаев.

Стоимость поездки:  350 грн.

В стоимость входит: 
— проезд по всему маршруту;
— путевая экскурсия
— туристическая  страховка.

За доп.плату:
входные билеты на Одесскую киностудию 100 грн. взрос./75 грн. дет.

обзорная экскурсия по Одессе с лучшим экскурсоводом — 50 грн.

личные расходы туристов.


Турагентство оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий
.

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!