ДОН КИХОТ В ОДЕССЕ

В этот красивый и яркий город влюблен каждый, кто побывал в нем хотя бы один раз. Одесса — город, который мы любим за то, что здесь можно почувствовать себя свободнее, немного легкомысленнее и стать частью этого отдельного мира на юге Украины…..

           

Дата выезда: 
            23.02.19 — «ДОН КИХОТ В ОДЕССЕ»

10:45  Сбор группы на Пушкинском кольце.
11:00   Выезд
13:30 — Прибытие в Одессу.

     Одесса — город, который мы любим за то, что здесь можно почувствовать себя свободнее, немного легкомысленнее и стать частью этого отдельного мира на юге Украины, потому что одесситы — уникальные люди с прекрасным чувством юмора, невероятно гостеприимные и приятные.
     Если театр начинается с вешалки, то Одесса — с Дерибасовской. Поэтому сразу после прибытия в Одессу советуем прогуляться по знаменитой пешеходной улице.  Здесь очень важно гулять не спеша, разглядывая все вокруг. Обязательно надо посидеть на лавочке возле Утесовасфотографироваться на память на легендарном двенадцатом стуле.

14:00-17:00 — Свободное время в Одессе.
     Прогулка в  городском саду на Дерибасовской, доставит массу удовольствия. Этот своеобразный музей под открытым небом — пункт встречи талантливых людей, здесь можно часами разглядывать произведения искусства одесских художников.

    Насладившись сполна неповторными Одесскими пейзажами, мы отправляемся к Одесскому Оперному театру.
     Одесский оперный, входит в рейтинг самых красивых театров во всей Европе. Такое великолепие встречается крайне редко! Убранство театра не оставит Вас равнодушными! Качество звучания и освещения завораживает.
      Театр примечателен не столько внешним фасадом с лепниной, крышей со скульптурами, которые видно издалека, а внутренним убранством, не поддающимся описанием, такое это великолепие. Золото, шик, полет фантазии, роскошь — это малая часть слов, которые можно подобрать при виде этого убранства и интерьера.
     Нет смысла описывать это великолепие, нужно увидеть все воочию.

18:30 — Начало балета  Дон Кихот

      Перечитывая вновь и вновь страницы рыцарских романов, Дон Кихот мечтает о жизни, полной подвигов и славы, как у героев его любимых книг. Со своим верным оруженосцем Санчо Пансой он отправляется в дальние страны на поиски приключений. 

 

Солнечная Барселона встречает зрителей ярким испанским народным праздником. Молодые тореро, нарядно одетые крестьяне, каталонские кавалеры с вдохновением наблюдают за танцем дочери трактирщика Лоренцо — очаровательной Китри. Но она не обращает внимания ни на кого, ведь её сердце давно принадлежит бедному цирюльнику Базилю, также влюблённому в неё.

Чувственный танец Китри и Базиля прерывает Лоренцо, которому не нравится избранник дочери. Трактирщику больше по душе богатый дворянин Гамаш. Ему Лоренцо уже пообещал руку девушки.

Тем временем на сцене царит настоящая феерия танца: один за другим пленяют своим исполнением стремительный тореро, уличная танцовщица, роскошная Мерседес, и, наконец, Эспада — главный тореадор.

В самый разгар веселья на площади появляются Дон Кихот и Санчо Панса. Лоренцо, которого рыцарь принимает за хозяина замка, приглашает гостей к себе. Тем временем молодежь пытается подшутить над Санчо Пансой, но Дон Кихот спешит ему на помощь.

Увидев Китри, благородный идальго принимает её за прекрасную Дульсинею — даму своего сердца — и приглашает на менуэт.

Чтобы побыть наедине, влюблённые убегают из дома. Лоренцо, Гамаш и Дон Кихот отправляются на их поиски.   

 Ждем всех любителей балета на новую встречу с прекрасным))).

21.00 —  Выезд в родной город.

Стоимость поездки:  320 грн.

В стоимость входит: 
проезд, путевая и обзорная (по Одессе) экскурсия, мед страховка.
За доп.плату: билеты в театр (от 150 грн.), личные расходы туристов.

 

Турагентство оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Заказать звонок
+
Жду звонка!