Одесса Театральная

                                                                    

В этот красивый и яркий город влюблен каждый, кто побывал в нем хотя бы один раз. Одесса — город, который мы любим за то, что здесь можно почувствовать себя свободнее, немного легкомысленнее и стать частью этого отдельного мира на юге Украины…..

            Неповторимая Одесса-мама
                    Однодневный тур

Дата выезда:  25.11.18 — «Спящая красавица»
                 15.12.18  — «Щелкунчик»

07:45  Сбор группы на Пушкинском кольце.
08:00   Выезд
10:00 — Прибытие в Одессу, начало великолепной экскурсии по городу.

Одесса — город, который мы любим за то, что здесь можно почувствовать себя свободнее, немного легкомысленнее и стать частью этого отдельного мира на юге Украины, потому что одесситы — уникальные люди с прекрасным чувством юмора, невероятно гостеприимные и приятные.
Если театр начинается с вешалки, то Одесса — с Дерибасовской. Поэтому сразу после прибытия в Одессу советуем прогуляться по знаменитой пешеходной улице.  Здесь очень важно гулять не спеша, разглядывая все вокруг. Обязательно надо посидеть на лавочке возле Утесовасфотографироваться на память на легендарном двенадцатом стуле.

    

12:30 — Свободное время в Одессе.
 Прогулка в  городском саду на Дерибасовской, доставит массу удовольствия. Этот своеобразный музей под открытым небом — пункт встречи талантливых людей, здесь можно часами разглядывать произведения искусства одесских художников.

Насладившись сполна неповторными Одесскими пейзажами,мы отправляемся к Одесскому Оперному театру.
Одесский оперный, входит в рейтинг самых красивых театров во всей Европе. Такое великолепие встречается крайне редко! Убранство театра не оставит Вас равнодушными! Качество звучания и освещения завораживает.
Театр примечателен не столько внешним фасадом с лепниной, крышей со скульптурами, которые видно издалека, а внутренним убранством, не поддающимся описанием, такое это великолепие. Золото, шик, полет фантазии, роскошь — это малая часть слов, которые можно подобрать при виде этого убранства и интерьера.
Нет смысла описывать это великолепие, нужно увидеть все воочию.

16:00 Начало балет  Спящая красавица 

Дворец короля Флорестана.

Король празднует рождение долгожданной дочери Авроры. Со всех концов королевства во дворец съехались гости. Церемониймейстер Каталабют проверяет списки приглашенных. Кажется, никто не забыт.

Придворные окружают колыбель новорожденной. Добрые феи приносят ей свои дары. Внезапно раздается шум: ко дворцу подъехала новая фея, которую Каталабют забыл пригласить на праздник. Это Карабос – самая злая и могущественная фея. На крестины Авроры она явилась в колеснице, запряженной крысами и карликами-уродами. Напрасно король, королева и придворные пытаются умилостивить злобную старуху.

Ее страшное предсказание – месть за то, что о ней забыли:

— Благодаря дарам шести фей, Аврора будет самой красивой, прелестной и разумной принцессой на свете. Карабос не в силах отнять у нее этих качеств. Но однажды, уколов палец, Аврора заснет, и сон ее будет вечным.

Все потрясены. Но фея Сирени, которая еще не успела одарить свою маленькую крестницу, выступает вперед.
— Да, маленькая Аврора заснет, как того пожелала фея Карабос. Но не навсегда. Настанет день, когда молодой принц, очарованный красотой принцессы, подарит ей свой поцелуй и пробудит от долгого сна.

Разъяренная Карабос садится в свою тележку и исчезает. Король издает строжайший указ, под страхом смерти запрещающий во всем королевстве пользоваться иголками и вязальными спицами.

Прошло двадцать лет… 

 

Ждем всех любителей балета на новую встречу с прекрасным))).

19:00 Выезд в родной город.

Стоимость поездки:  320 грн.

В стоимость входит: 
проезд, путевая и обзорная (по Одессе) экскурсия, мед страховка.
За доп.плату: билеты в театр (от 100 грн.), личные расходы туристов.

 

Турагентство оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Заказать звонок
+
Жду звонка!