Летний закат в пустыне

Однодневный тур

дата тура: 07.09

17-00 — Выезд из Николаева.

Посадка- Пушкинское кольцо в сторону Соборной – 16:15;
6 Слободская – 16:30;
кинотеатр «Юность» — 16:40;

Херсонское шоссе/ Космонавтов – 16:55.

А съездим-ка субботним вечерком, поищем волшебный оазис… Говорят, что по-соседству находится самая большая пустыня в Европе – Олешковские пески. Пустыня… безграничная, таинственная и притягивающая.  Почему там воздух звенит? Откуда она такая???
Версий несколько, это  и геологическая работа Днепра и овцы Фальц Фейна, и целая куча небылиц и баек. Что же случилось с  Гилеей – страной лесов, как писал об этом  сам Геродот…  Мы едем разоблачать, а может получится самим окунуться в сказку…  Ехать днем туда  — это жарко и даже ооочень жарко. Поэтому с  Олешковской пустыней у нас сегодня вечернее свидание…

Слава о самой большой пустыне Европы манит сюда тысячи туристов. Сюда часто едут автобусы со школьниками, чтобы собственными глазами увидеть, узнать, что происходит здесь с природой, например, почему песок не разносится сильными ветрами по Причерноморскому региону… и тайны открываются…

Очень  интересен разнообразный и уникальный растительный мир пустыни. Например, в лесах Олешковских песков вы можете увидеть эндемики — растения, растущие лишь на этой территории. Многие из них внесены в Красную книгу Украины. Лесные насаждения представлены сосной, акацией и тополем в такой форме, которую может создать только скульптор. И вдруг….   встретить  березовые оазисы.  Только представьте на минуту!!

Итак, солнце всё ниже! Мечта встретить закат в пустыне, очевидно сегодня станет реальностью!  Жаркое летнее солнце, которое отражается в песках пустыни, окрашивает дюны всеми оттенками розового на закате. Что может быть романтичнее чем закат? Когда солнце уходит за горизонт и наступает волшебное время, когда хочется мечтать, шептать и наслаждаться этой великолепной игрой красок, света и тени.
Так что, друзья, давайте  вечерком отложим все свои дела, и полюбуемся на настоящее чудо природы, посмотрим красивый закат в пустыне, и проводим солнышко отдохнуть до следующего утра. Уверяем вас, этот ЗАКАТ доставит вам массу положительных эмоций и ярких впечатлений.


20.00
 — Выезд в родной город

Рекомендуем взять с собой:
Легкую одежду с длинным рукавом, головные уборы,  кроссовки, шлепки,  подстилки, фотоаппараты и хорошее настроение!

Стоимость тура:   365 грн.
В стоимость входит:
чаепитие на закате;
транспортное обслуживание;
путевая экскурсия;
мед.страховка.
В стоимость не входит:

— входной билет в нац. парк «Олешковские пески»  50 грн. с 1 человека,

— сувенирная продукция,  личные расходы туристов.

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!