Кобле-ВО и Устрицы Скифии

Для ценителей моря и изысканного!!!!

Легкий летний тур в Коблево  10.08.; 24.08

07:00 – Выезд из Николаева автобусом.

Посадка- Площадь победы – 06:00;

Кинотеатр «Юность» – 06:20;

Комсомольская – 06:35.

Пушкинское кольцо – 06:45.
Более удобное (из предложенных вариантов) место посадки турист выбирает самостоятельно и сообщает менеджеру при оплате тура. 

8.00 — прибытие на Курорт Коблево, который подарит гостям яркие впечатления и воспоминания, обеспечит приятное времяпровождение на лазурном черноморском побережье! Он идеально подходит как для молодежи, предпочитающей активный и шумный отдых, так и для семей с детьми, желающих провести отпуск в спокойной обстановке, оздоровиться, насладиться теплым морем и замечательной природой. Коблево известен своими развлечениями: аквапарк, дельфинарий, водные горки, прогулки на катерах, прогулки на яхтах, детские аттракционы, луна-парк, водные мотоциклы, многочисленные бары и кафе Коблево.

Обед — факультативно.

13.30 — Переезд на на устричную ферму. Нас ждет посещение Тилигульского лимана, где находятся самые свежие устрицы на тысячи километров вокруг. 

14.00 — Начало тематической экскурсии с дегустацией устриц и вина  на берегу живописного лимана.  

Кроме устриц, вина и приятного общения вы можете позагорать, искупаться в чистейшей морской воде. После окончания экскурсии свободное время на побережье экологически чистого лимана. Туристов на берегу Тилигула очень мало – это достаточно странно, потому что вода в лимане чище чем в море, и намного теплее. Но этими преимуществами по большей части пользуются экстремалы. Рядом находится кайт станция — Вы можете покататься на кайте (пройти инструктаж), сапе или катамаране под парусом.

Помимо экстремалов на лимане пользуется популярностью еще один отдыха. И это —  лечебные грязи, минеральные вещества которых обладают высокой способностью проникать в организм через кожу и оказывать лечебное воздействие. Ежегодно множество туристов приезжают  для отдыха и  оздоровления на так называемую “вторую косу” Тилигульского лимана для обертывания лечебной грязью, запасы которой превышают 14 млн.  тонн.

18.00 — Отправление домой.
19-20 — Ориентировочное прибытие  в Николаев.

Стоимость: 260 грн. с человека.

В стоимость входит:  проезд по всему маршруту,  сопровождение представителем фирмы, страховка.

За дополнительною плату:  экскурсия на устричную ферму с дегустацией 6 устриц и 2-х бокалов вина — 380 грн. 

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!