Египет

Египет — страна, где больше всего в мире солнечных дней, это страна вечного лета и теплого моря. Столица Египта – город Каир, который расположился неподалеку от комплекса пирамид в Гизе, охраняемых величественным Сфинксом. Пирамиды в Гизе – единственное из семи чудес света, дошедшее до наших дней и манящее к себе людей со всего мира.

 

 

 

 

 

Отдых в Египте – это путешествие в мир бесконечных песчаных барханов, в мир фараонов и древнеегипетских богов, в мир сказочного и полного ярких красок Красного моря, подводный мир которого поистине уникален. Здесь обитает около полутора тысяч видов рыб неповторимых расцветок и более 150 разновидностей кораллов. Страна солнца Египет завораживает и очаровывает своими уникальными архитектурными памятниками, которые воздвигнуты тысячелетия назад; согревает душу и сердце своей величественной атмосферой.

 

 

 

 

 

 

Египетская кухня удивляет разными вкусностями. В ресторанном меню можно обнаружить турецкие, ливанские, марокканские, ливийские, алжирские и греческие блюда, а также европейские, адаптированные согласно местному менталитету. Блюда из бобовых разнообразны и необычны. Чрезвычайно популярны различные сорта гороха, чечевицы, бобов. Интересный вкус у пасты хуммус. Средиземноморское мезе (жареные баклажаны с соусом) пользуется заслуженным спросом в ресторанах.

 

 

 

 

 

 

 

Туры в Египет доступны для каждого – от скромных городских отелей до шикарных вилл, уединенно расположенных на морском побережье.

Siva Sharm (Ex.Savita Resort) 5*  AI от 423 USD

The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* AI от 453 USD

Reef Oasis Blue Bay 5* SAI от 485 USD

Sierra 5* AI от 518 USD

Savoy 5* от 551 USD

Rixos Sharm El Sheikh 5* UAI от 921 USD

Rixos Seagate Sharm 5*  UAI от 1045 USD

 

В стоимость включено:

  •   Проживание
  •   Питание по системе все включено
  •   Трансфер
  •   Перелет
  •   Страховка

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Заказать звонок
+
Жду звонка!