В СКАЗОЧНОМ ВАЛЬСЕ

1 день.
Выезд из Николаева  в  19:00. ( 0т гостиницы Николаев)
По дороге каждые 2,5 — 3 часа остановки для отдыха.

2 день.
06:00
— Прибытие в Каменец – Подольский. Время для завтрака.

07:30 — Вас встречает старинный город, овеянный легендами — Каменец-Подольский.  Во время экскурсии вы сможете увидеть глубокий скалистый каньон, Замковый мост, Петропавловскую и Николаевские церкви, Гончарную и Кушнирскую башни, Турецкие и Армянские бастионы, Каменецкую ратушу и Армянский колодец, Доминиканский и Тринитарский монастыри, Польские и Русские ворота, Петропавловский кафедральный костел, Триумфальную арку Станислава Августа, мусульманский минарет, Старую и Новую крепости (40 грн/взр.25 грн/дет.)
11:00 — Обед.

13:30 —Прибытие в Черновцы. Обзорная экскурсия по городу с екскурсоводом  по красивейшим улицам Черновцов — городу, который является одним из самых живописных городов Украины, который в свое время называли «Маленьким Парижем», городу — который ни в чем не уступал Вене и был негласной столицей Европы, городу — где тротуары подметали букетами роз и где книжных магазинов было больше, чем кофеен…
Посещение корпусов Национального университета имени Федьковича (35 грн/взр; 20 грн/дет.) бывшая резиденция Буковинских Митрополитов и Церкви резиденции также не оставит вас равнодушными.   А отдохнуть вы сможете  в одном из лучших кофеен, где можно выпить чашечку ароматного черновицкого кофе.

17:00 – Переезд в Карпаты.
Украинские Карпаты великодушно вознаграждают всех, кто приехал в эти края, потрясающей картиной природных ландшафтов, красотой, благоуханием горных трав, здоровьем. Каждый уголок украинских Карпат самобытен и неповторим. Радуют глаз живописная первозданная природа такая таинственная и неповторимая…  Приехав в Карпаты, создается ощущение, что ты находишься где-то на отдельном кусочке мира. Карпаты манят и влекут!
Отдых здесь воистину душевный и правильный.

19:00 – Прибытие. Поселение в гостиницу.
Ужин. Свободное время….  Отдых. Ночлег.

 

3 день.

08:00 – Завтрак и выезд на экскурсии.
Сегодня вас ожидает невероятное путешествие в мир гуцулов. В уникальное место, под названием Гуцул-ленд.
Мы окунемся в атмосферу магии и загадок местных магов, а кому интересно, тот узнает про тайны своего  прошлого, будущего и настоящего.  Проведем с вами первый в мире мастер-класс по лежанию на  душистом сене))) Мы услышим файных музык   и даже сами попробуем заиграть на трембите так, чтобы все Карпаты услышали.


Очень ценным музейным экспонатом является гуцульская хата состоятельных овцеводов из поселка Ворохта, датированная концом XIX века.
В этой усадьбе можно будет создать собственный чай из собранных карпатских горах трав, посидеть в действующей печи и прикоснуться к деталям быта горцев,также нас ждут тонны свежего горного воздуха и море позитива.


Знаменитый курорт Буковель. В летний период этот курорт так же многолюден, как и зимой. Великолепные виды, бесподобный воздух…
Отдыхаем среди гор, высоченных деревьев, любуемся красотами со смотрового подъёмника и дышим полной грудью…
Но и это еще не все! Сегодня нас ждет замечательная экскурсия в «Долину водопадов» и водопад «Гук»
Рядом с долиной находятся дачи известных политиков. Место, поверьте, просто неописуемой красоты… Фотосессия!!!

По дороге обратно мы остановимся в местном вурдамаркете — настоящий магазин карпатских смаколикив, тут можно продегустировать и купить самый вкусный сыр, а также грибочки, ягодки, наливочку, варенье, чай!
А на обед рекомендуем гуцульские блюда с огня, приготовленные с любовью:
банош с брынзой, бограч из казана, гуцульские голубцы, баранину из печи, грибную юшку и еще много-много других карпатских вкусняшек.


18:00
 – Возвращение в гостиницу.
Ужин.  Свободное время

 

4 день.

08:30 – Завтрак. Выезд на экскурсии.
Сегодня наш день начинается с интересного рассказа про местных опрышков. Тропа Олексы Довбуша незатейливо поднимается по горе Маковица, блуждая в глуши буково-можжевелово-пихтового леса. Говорят, когда-то здесь скрывались опришки (повстанцы) со своим храбрым вожаком. Кто знает, может среди камней действительно сокрыто золото самого Олексы Довбуша? А золота у Довбуша было немало. Он  раздавал его простому люду, за что и именуется теперь «гуцульским Робином Гудом».

 

Яремча один из наиболее известных курортов Карпат. Расположенная в живописной долине реки Прут, Яремча встречает своих гостей сказочной идиллией, безмятежностью и величием Карпатских вершин.
И у  нас есть намного свободного времени для прогулки.

А теперь Вас просто очаруют стремительные воды реки Прут…  Бурлящий, мощный водопад  Пробий который течет из реки Прут, разделяющей город на два берега. Его высота составляет 8 метров.  Течение водопада очень бурное  и громкое, завораживающее звучание разбивающейся о камни толщи воды.
Над водопадом есть мост с которого открывается полная картина живописного водопада.


А знаменитый рынок сувениров! Как же без него?!)
17:30 — Возвращаемся в гостиницу.
19:00 – Ужин.  Веселые посиделки «за круглым столом» под гуцульские  100 гр. и  зажигательная гуцульская дискотека!!  Колоритные национальные песни  и новые друзья!   Прекрасное завершение дня…   Туристам нравится!

5 день.

08:00 – Завтрак. Выезд из отеля с вещами, переезд в Хотин.

11:00 — Посещение крепости в Хотине позволит каждому почувствовать атмосферу Средневековья.
Крепость в Хотине, одна из самых живописных и величественных средневековых крепостей в Украине, является также и одним из семи чудес Украины.
Хотинская земля была лакомым куском для польских королей, молдавских князей и турецких султанов. По приказу короля Даниила Галицкого, на месте деревянного форта, построенного еще в 10 веке Владимиром Великим, была построена каменная Хотинская крепость, которая стала одним из самых мощных укреплений Восточной Европы.
Хотинская крепость возвышается над рекой Днестр. Добраться до внутреннего замка можно было через подъемный мост, перекинутый через 6-метровый ров…
Интереснейшая экскурсия ждет вас!

12:00 – Выезд в Винницу.
15:00 По дороге обедаем в Камянец-Подольском.

21:00 – Винница. И снова фонтаны! Это надо увидеть. Вечерами на набережной в Виннице собирается множество народа. Цель одна – посмотреть на один из самых зрелищных фонтанов в Европе.  Ведь это не обыкновенный фонтан. Взмывающие вверх струи воды сопровождаются музыкой и лазерным шоу, которое, кстати, каждый день разное. Шоу-программу «Эльфы» жители и гости города могут увидеть в понедельник, четверг и воскресенье, «Историю музыки» вам покажут во вторник и пятницу, а в среду и субботу демонстрируется лазерное шоу с несколько странным названием «Робошен».

22:00 – Возвращаемся домой заряженные энергией и силой гор. По дороге предусмотрены санитарные остановки.

Прибытие в родной город ориентировочно в 06:00 ч. 

 

Цена тура 3970 взр./ 3870 дет.

В стоимость входит:
проезд автобусом по всему маршруту,

проживание в гостиницах в 2 -х, 3-х, 4-х, местных номерах с удобствами,
питание: 3 завтрака, 2 обеда, 3 ужина,
услуги экскурсоводов,
сопровождение,

мед.страховка. 

За доп.плату:
крепость в Каменец-Подольске — 60 грн./взр.; 40 грн./дет.+ 200 грн за группу;
университет — 60 грн./взр., 25 грн./дет.;
водопад Гук 30 грн./взр. и 15 грн./дет.;
Скеля Довбуша 30 грн./взр и 15 дет.;

подъемник на Буковеле 120 грн./взр.  105 грн./дет.;
крепость в Хотине 50 грн. взр./ 25 грн.дет + 200 грн.за группу;
Входной билет в Гуцул-ленд 90 грн.взр, 70 грн.дет

Цены на входные билеты, могут быть изменены.

Турагентство оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!